Le chef et son équipe mettent à profit leur savoir-faire et leur expérience pour éveiller le sens du goût et ravir les papilles de votre enfant. Chaque jour, ils préparent des repas frais, faits maison, avec des produits de qualité, majoritairement locaux et de saison. Au moment du déjeuner, les différents types d’aliments sont présentés séparément dans l’assiette. Cette approche permet à l’enfant de découvrir chaque préparation individuellement, de goûter à son rythme et, si nécessaire, de choisir ce qu’il souhaite manger. Ce principe favorise l’autonomie, le respect des préférences et l’apprentissage du goût.Une cuisine maison, pensée pour les tout-petits
Dans le cadre de la labellisation Fourchette Verte, tous les menus sont élaborés selon une charte nutritionnelle rigoureuse, adaptée aux besoins des enfants.
Pomme d'Happy s’engage également à travers une charte d'approvisionnement responsable, garantissant la traçabilité et la qualité des ingrédients utilisés.La dissociation des types d'aliments

Le chef et son équipe mettent à profit leur savoir-faire et leur expérience pour éveiller le sens du goût et ravir les papilles de votre enfant. Chaque jour, ils préparent des repas frais, faits maison, avec des produits de qualité, majoritairement locaux et de saison. Au moment du déjeuner, les différents types d’aliments sont présentés séparément dans l’assiette. Cette approche permet à l’enfant de découvrir chaque préparation individuellement, de goûter à son rythme et, si nécessaire, de choisir ce qu’il souhaite manger. Ce principe favorise l’autonomie, le respect des préférences et l’apprentissage du goût.Une cuisine maison, pensée pour les tout-petits
Dans le cadre de la labellisation Fourchette Verte, tous les menus sont élaborés selon une charte nutritionnelle rigoureuse, adaptée aux besoins des enfants.
Pomme d'Happy s’engage également à travers une charte d'approvisionnement responsable, garantissant la traçabilité et la qualité des ingrédients utilisés.
La dissociation des types d'aliments
Pain complet (Suisse), fruits, eau aromatisée, lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Potage aux champignons
Escalope de porc (Suisse)
Sauce moutarde Bio
Ebly et chou-fleur persillé
Corbeille de fruits
Yogourt nature et coulis de fruits
Biscuits boudoirs Bio (France)
Fruits frais
Tresse (Suisse), fruits, eau aromatisée, lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Potage de légumes
Tortellini ricotta et épinards
Sauce tomate Bio
Fromage râpé
Raisins
Yogourt aux fruits
Tartine craquante Bio (France)
Fruits frais
Pain bis (Suisse), fruits, eau aromatisée, lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Rampons et crudités
Dos de cabillaud (Atlantique Nord-Est) sauce à l’aneth
Pommes de terre au four
Choux de Bruxelles
Salade de fruits exotiques
Pain (Suisse) et chocolat noir Bio
Verre de lait Bio
Fruits frais
Baguette (Suisse), fruits, eau aromatisée, lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Soupe à la carotte
Émincé de bœuf Stroganoff (Suisse)
Riz Bio
Duo de carottes et céleri
Pomme Gala
Cookies courge et raisins Fourchette verte
Verre de lait Bio
Fruits frais
Pain complet (Suisse), fruits, eau aromatisée, lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Cubes de betteraves et batavia
Omelette au fromage
Quinoa tricolore Bio et brocolis vapeur
Séré nature et coulis de fruits
Focaccia (Italie)
Dips de légumes
Sauce yogourt
Fruits frais
Des repas fraîchement cuisinés tous les jours
Chaque jour, le Chef Mickael et son équipe s'engagent à offrir aux enfants des repas fraîchement préparés et faits maison. Pour avoir un aperçu du travail quotidien dans la cuisine, ne manquez pas de regarder cette courte vidéo qui illustre leur travail.